dss2000-junioren - News

Deutlicher Sieg im Pokal
Tom am 15.09.2010 um 05:49 (UTC)
 Am Montag gewann die Mannschaft im Kreispokal gegen den Serkowitzer FSV. Nachdem die erste Halbzeit nach einer 2:0 Führung von uns schon abgehakt wurde, konnten die Serkowitzer nochmal kommen und schenkten uns im Gegenzug auch gleich zwei "Buden", der Halbzeitstand 2:2 stand nun also fest. In der zweiten Hälfte, schossen wir dann noch vier Tore, so dass der Sieg gesichert war. In den letzten Minuten schoss Tom noch einen Foulelfmeter gegen die Latte, und am Ende konnten wir unseren Sieg, auch wenn es nicht gerade das schönste Spiel war, feiern.

Unentschieden nach unübersichtlichem Spiel
Tom am 12.09.2010 um 11:53 (UTC)
 Die Mannschaft holte heute bei Blau-Weiß Zschachwitz ein Unentschieden. Nachdem das Spiel gegen Ende immer spannender wurde, da kein eindeutiger Spielstand bekannt war, gab es nach dem Spiel heftige Diskussionen über den Endstand, den der Schiedsrichter mehrmals änderte. Am Ende einigten sich beide Trainer und der Schiedsrichter auf ein 4:4 und somit wenigstens einen Punkt für uns.

C1 mit neuem Co-Trainer
Tom am 12.09.2010 um 11:49 (UTC)
 Seit Freitag trainiert Maik Ziesche die Mannschaft an der Seite von Ralph Mittmann. Nachdem Jens Szymanski die Co-Trainer Rolle nicht übernehmen konnte, steht nun der Co-Trainer der C-Jugend fest, Maik Ziesche, dessen Sohn Nico ja schon 2 Jahr beim DSS spielt.

Nico Ziesche steigt heute wieder ins Training ein
Tom am 10.09.2010 um 11:41 (UTC)
 Nico Ziesche ist nach seiner Verletzung wieder fit und fängt heute mit dem Training an.

C-Jugend vor Englischer Woche
Tom am 06.09.2010 um 15:30 (UTC)
 Die C-Jugend hat es am Ende der Woche bzw. am Anfang der nächsten Woche besonders schwer, denn nach dem Spiel gegen Zschachwitz am Sonntag, folgt am Montag das Kreispokalspiel gegen den Serkowitzer FSV, der durch einen deutlichen Sieg gegen Vfb 90/DSSV, in der zweiten Runde des Kreispokals steht. Beide Spiele finden Auswärts, am Sonntag auf dem Sportplatz Pirnaische Landstrasse und am Montag im Lößnitzgrundstadion Serkowitz, statt.

Deutlicher erster Sieg gegen Einheit Mitte
Tom am 05.09.2010 um 07:03 (UTC)
 Nach der knappen Niederlage letzte Woche gegen Hellerau-Klotzsche gewann die C-Jugend am Samstag gegen die Mannschaft von Einheit Mitte mit 6:0, die Torschützen waren Alexander Schramm(2x), Dominik Erdmann(2x), Patrick Langer und Mehme Awaz. Die Meinung des Trainers gibts im Spielbericht.